logo new year 2017
vk fb tw ok
up
В Крыму заявили о снятии санкций с России
В Крыму заявили о снятии санкций с России

В Крыму заявили о снятии санкций с России

26 Янв 2016 14:58
view1128

Такой ход событий станет возможным, если миссия Совета Европы, которая находится сейчас в Крыму, выпустит объективный отчет о жизни крымчан, в марте 2014 года ставших россиянами.

По мнению главы крымско-татарского движения «Къырым» Ремзи Ильясова, мировое сообщество должно узнать, что ни один народ на полуострове не подвергается гонениям со стороны российских властей, а все проблемы эффективно решаются. Именно это стремится показать руководство полуострова, принимая независимую миссию Совета Европы. Ильясов отметил, что в итоговом отчете, который составят специалисты миссии, будет содержаться объективная информация о добрососедских и гармоничных отношениях между разными народностями, проживающими в Республике.

До конца этой недели миссия будет работать в Крыму. Ильясов надеется, что отчет, если он будет честным, станет поводом для признания легитимности присоединения полуострова к России и последующей отмены санкций.

При этом незарегистрированный украинский Меджлис без устали твердит о притеснениях крымских татар и других народностей. Глава этой неофициальной антироссийской организации Рефат Чубаров заявил, что в Совете национальной безопасности Украины начала работу группа, которая разрабатывает стратегические планы по «деоккупации» Автономной Республики Крым. У работников этого ведомства большие планы. Чубаров заявил сегодня, что работа продолжится в формате сложных международных переговоров.

Стоит подчеркнуть, что если на стороне Меджлиса только ложь и президент-пустозвон, как назвал Петра Порошенко ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, то на стороне крымских татар правда и законодательство Российской Федерации, защищающее каждого гражданина.

Ольга Мозес

Загрузка...