logo new year 2017
vk fb tw ok
up
навальный опубликовал лживый манифест
навальный опубликовал лживый манифест

Навальный продолжает кампанию по дезинформации

24 Авг 2015 10:45
view133

В пятницу днем Алексей Навальный, оппозиционер и уголовник, решил порадовать своих сторонников новой выдумкой – манифестом партии «Единая Россия» от 2002 года. В копии этой листовки звучат обещания об улучшении  ситуации с ЖКХ, обеспечении всех российских семей жильем, построении магистрали Санкт-Петербург—Анадырь до 2010 года. Кроме того, единороссы обещают якобы к 2017 году сделать Россию лидером мировой политики и экономики.

манифест единой россии

Однако в тот же день один из бывших единороссов, а теперь оппозиционер и сторонник нашего многоуважаемого Навального, решил дать своему лидеру «по зубам»: «Навальный лжет, он распространяет компроматный манифест 2002 года, который никогда не был утвержден». Эти тезисы пусть и были предложены одним из наивных партийцев, однако никакой съезд партии не принимал их в качестве единого манифеста партии. Так что, по словам Федотова, больше похоже на фальшивку. И с ним сложно не согласиться. 

Собственно, чем ближе дата единого дня голосования (13 сентября) и момент истины для списка ПАРНАСа в Костроме, тем больше будет таких вбросов со стороны одного из лидеров Демкоалиции. Что интересно: ранее эта листовка почему-то не всплывала, к примеру, в том же 2002 году (есть у кого-то еще такие копии интересно?). Ну и что еще важнее, прежде чем запустить ее в сеть, уважаемый оппозиционер мог бы перепроверить факты, ведь данный манифест с громкими обещаниями не публиковался в указанном номере «Независимой газеты» (перепроверьте сами в архиве, перейдя по ссылке).

Однако, листовка очень быстро распространилась в сети, ее перенаправили себе в блоги и представители Демкоалиции, и обычные либералы-западники, такие как Ксюша Собчак. Конечно же, со своими уникальными подписями с не уникальной ненавистью к нынешней власти. Можно сказать, что вброс Навального удался. И, к сожалению, их будет еще больше с каждым днем.

Загрузка...