logo new year 2017
vk fb tw ok
up
670x377_1453214072_yakunin_policiya
670x377_1453214072_yakunin_policiya

В Москве будут готовить лучших в мире полицейских

19 Янв 2016 17:36
view46

19 января 2016 г. Глава полицейского управления столицы Анатолий Якунин рассказал сегодня о планах ведомства по созданию крупного обучающего центра по подготовке сотрудников органов охраны правопорядка в Москве.

Якунин сообщил, что на данный момент в столице работают три подобных заведения, однако в перспективе планируется их объединить под одной крышей и создать «лучший в мире», по словам главы московской полиции, центр по профессиональной подготовке и обучению полицейских.

Сегодня в Центре по профподготовке инструкторов на базе западного УМВД Москвы проводилась торжественная церемония, посвященная годовщине создания организации. В своей речи перед собравшимися Сергей Якунин рассказал о специфике и программах будущего учебного заведения. По его словам, работа центра будет направлена на базовую подготовку полицейских, потому что она является залогом успешной работы сотрудника.

Якунин подчеркнул, что при разработке обучающих программ был принят во внимание опыт работы коллег в других странах. Особенно тщательно изучались методы обучения и работы сотрудников органов правопорядка в Израиле, т. к. именно эта страна является на данный момент неоспоримым мировым лидером по уровню профессионализма в полиции.

Глава московского УМВД рассказал, что уже начаты работы по освоению выделенного столичной мэрией земельного участка. Создан проект, который, по словам Якунина, станет основой для передового учебного заведения, способного составить конкуренцию лучшим мировым аналогам.

Загрузка...