logo new year 2017
vk fb tw ok
up
рамзан кадыров
рамзан кадыров

Оппозиция травит Кадырова

18 Янв 2016 21:50
view523

Представители  внесистемной оппозиции устроили истерику в ответ на критику Рамзана Кадырова, прозвучавшую во время встречи с журналистами 12 января в Чечне. В ответ на обвинения в самопиаре на «тяжёлом положении в стране» и заигрывание с Западом, оппозиционеры устроили провокационную травлю чеченского лидера, не стесняясь в выражениях.

Самым громким стал скандал с обращением беспартийного депутата из Красноярска Константина Сенченко через facebook. Оппозиционер что назвал Кадырова «позором страны», недостойным звания «Героя Росси». Впрочем, политик буквально на следующий день публично извинился после того, как представители чеченской общественности резко осудили его непрофессиональное поведение.

При этом Сенченко оправдывался «эмоциональным срывом», называя пост «жестом отчаяния». Хотя само оскорбительное сообщение выглядело до того хорошо сложенным, что можно говорить о наглядном примере одной из тех нечестивых попыток черного пиара, о которых негативно высказывался Кадыров.

Другие оппозиционеры были менее резки, но гораздо более артистичны в своей реакции на осуждения Рамзана Кадырова. С излишним эпатажем каждый из них старался именно себя сделать «жертвой» грубой критики чеченского президента,  словно подтверждая этим не беспочвенность обвинений в попытках прославиться.

Так, например, Ксения Собчак просила прощения на коленях, а телеведущий Дмитрий Лобков обратился к главе Чечни «Ваше высокопревосходительство». Хотя в обращении Кадырова не прозвучало ни одного имени или намека на конкретного представителя российской оппозиции.

Многие ожидают реакции высшей власти на разгоревшиеся  прения, волей оппозиции  превращенные в оскорбительную перебранку.

Загрузка...