logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Трамп
Трамп

Дональд Трамп: «Мы с Богом друзья»

18 Янв 2016 11:27
view210

Скандальный миллиардер и фаворит президентской гонки от стана республиканцев, Дональд Трамп выступил с крайне неоднозначным заявлением, сказав, что у него очень хорошие, почти дружеские отношения с богом. Кроме того, он и сам ужен совсем не тот Трамп, каким его представляют себе простые обыватели.

«Я живу совсем другой жизнью, не такой, какой, скорее всего, многие себе представляют. Я говорю о последних годах. Я стараюсь жить правильно, и у меня это получается. У меня очень хорошие отношения с Богом», — признался Трамп во время одного из своих последних интервью. Время, когда личная жизнь кандидата в президенты США становилась достоянием общественности, в прошлом, сказал он.

Напомню, раньше жизнь Трампа, мягко говоря, праведностью на отличалась. Скандальные браки на моделях (Дональд предпочитает славянок) и столь же шумные разводы. Пятеро детей от разных жен, не говоря уж о многочисленных краткосрочных связях. Шовинистические и откровенно расистские высказывания о мусульманах и латиноамериканцах, угрозы в сторону Китая и многое другое.

Кроме того, миллиардер владелец мировой сети отелей и казино, а игорный бизнес, как известно, мало приветствуется церковью. Тем более, у такой консервативной её части, как евангельские христиане, с которыми у Трампа, по его словам, установились очень доверительные и близкие отношения в последние несколько лет.

Автор: Александр Левитин

Загрузка...