logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Порошенко никогда мы не будем братьями
Порошенко никогда мы не будем братьями

Порошенко: никогда мы не будем братьями

21 Авг 2015 11:35
view54

Руководители Украины стремятся сделать все, чтобы навсегда разделить украинский народ и россиян. Реальную Стену на юго-востоке страны им возвести не удалось: деньги разворовали. А вот слова не стоят ничего. Поэтому правительство строит стену идеологическую.

На встрече с видными общественными деятелями Украины президент Петр Порошенко заявил, что украинцы и россияне отнюдь не братские народы. Мало того, он еще и слукавил, и это очень мягко сказано, сказав, что Россия испытывает глубокий кризис.

Видимо, таким образом Порошенко решил отомстить российскому президенту Владимиру Путину, который не раз заявлял о том, что считает два народа братскими, а недавно выразил уверенность в том, что Украина все-таки перестанет позорно позволять внешним силам управлять страной и начнет развиваться позитивно.

Интересно, что чем больше украинцев демонстрируют недоверие к майданной власти и ее антироссийской политике, тем упорнее ее представители настаивают, что Россия – враг Украины. Так, например, одна из самых ярких представительниц «культурной элиты» Украины поэтесса Анастасия Дмитрук, имя которой стало известно после стихотворения «Никогда мы не будем братьями», недавно явила миру творение совершенно иного толка. Стихотворение демонстрирует, как из ярой сторонницы Евромайдана Дмитрук превратилась в его противницу.

«Маски сорваны — верить некому»

 

Маски сорваны– верить некому.

Разбиваются птицы об лёд.

Поспешили к новому, светлому –

оборвался беспечный полёт.

 

Генералы все куплены — проданы,

наши сотни ложатся в ряд.

Вместо аистов — в небе вороны.

Души светлые не горят.

 

Навсегда мы с тобой свободные.

Мы с тобой – молодые ветра.

Нас шакалы пасут голодные,

полосатая их чума.

 

Мы восстанем все миллионами —

бесконечный один отряд.

Мы пойдем вперёд батальонами,

мы за всех отомстим ребят.

 

Маски сорваны, суки лживые.

Грады, мины, за боем бой.

Только мы уже не игривые.

Теперь хищники мы с тобой.

Это вселяет надежду на то, что на Украине появилась все же позитивная тенденция: киевская пропаганда действует уже не с такой силой, как ранее.

Источник: http://www.vz.ru/news/2015/8/21/762387.html

Загрузка...