logo new year 2017
vk fb tw ok
up
сша спонсор мирового террора
сша спонсор мирового террора

Обозреватель WT: США начинают войны ради войн

17 Янв 2016 10:39
view665

17 января 2016 г. В интернет-версии Washington Times вышла статья обозревателя, бывшего главного юрисконсульта Федеральной комиссии по связям в период правления Рейгана, Брюса Фейна. В ней он решительно критикует многолетнюю практику Штатов в создании «выдуманных угроз» и заработке на этом.

По мнению Фейна, США многие годы питали свой «промышленно-военно-террористический комплекс», «придумывая» союзников в других государствах, чтобы спасти их от кого-то. В итоге Штаты сами стали величайшим разрушителем свободы. Но правители не собираются  признавать этого, умножая власть, богатство и высокий статус за счет выдуманных страхов и угроз. Утверждая это, аналитик приводит в пример высказывание журналиста Эптона Синклера о том, что «человека нельзя убедить в чем-то, если его заработок зависит от непризнания этого».

Однако сейчас Америке показывают итоги её навязанной внешней агрессии, напоминает Фейн. Развязывая войны на Ближнем Востоке в угоду «жестоким режимам», таким как Саудовская Аравия, США недооценили  угнетенных мусульман, чья месть обернулась угрозой мирового терроризма.

Загрузка...