logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Чиновники Украины продали бомбоубежища
Чиновники Украины продали бомбоубежища

Чиновники Украины продали бомбоубежища

14 Янв 2016 15:44
view200

От принципа «продай все, что плохо лежит» (стоит? не приколочено?) на Украине отказываться не намерены даже в ущерб национальной безопасности. По традиции и в силу особого менталитета всегда доску свидомые жители исторической части Украины – Галиции – проявили вопиющую несознательность: продали два бомбоубежища, в которых предполагали прятаться от «агрэссора» борцы за свободу Незалежной.

Правоохранители Львовской области выявили факт несознательности региональной власти: чиновники горсовета населенного пункта Стрый продали банкам два бомбоубежища. То, что банки заинтересовались помещениями площадью более 260 квадратных метров, понятно. То, что бомбоубежища являются объектами гражданской защиты и не подлежат приватизации, тоже, в общем-то, ясно.

Непонятно другое: как в минуту, когда руководство страны во все рупоры вещает об опасности, грозящей со стороны Северного Мордора, патриотичные западноукраинские чиновники передали по актам купли-продажи свидетельства прав собственности банкам. А где же ховаться? В ходе досудебной проверки правоохранители выяснили, что украинскому государству нанесен ущерб на сумму свыше 500 тысяч гривен. И это в условиях экономического кризиса!

Надо сказать, что чиновники Украины в целом не способствуют «перемогам»: в стране массово продаются бомбоубежища: в ноябре только в одной Днепропетровской области выявили факты передачи в частные руки 38-ми бомбоубежищ.

Теперь бандеровцам негде прятаться от «российской агрессии». Что это – очередная зрада? Или пособничество «окупантам»? И куда смотрит правительство? Почему чиновники до сих пор не кастрированы? Или люстрированы…

Ольга Мозес

Загрузка...