logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Жители Херсонщины назвали Меджлис бандой
Жители Херсонщины назвали Меджлис бандой

Жители Херсонщины назвали Меджлис бандой

12 Янв 2016 18:00
view65

12 января 2016. Устроители так называемой Гражданской блокады Крыма, украинский Меджлис и примкнувшие к ним бандиты запрещенной в России организации «Правый сектор» терроризируют жителей Херсонской области которая граничит с полуостровом.

Региональная прокуратура фиксирует массовые жалобы на агрессивное поведение меджлисовцев и правосеков. Иначе как бандитизмом херсонцы их действия не называют. Прокуроры насобиорали уже около ста сорока обращений о нарушениях уголовного законодательства Украины.

Ситуацию контролируют не только правоохранители. Но и правозащитники Крыма. Они констатируют, опираясь на информацию прокуратуры Херсонской области: к ответственности пока никто не привлечен.

Вопрос так называемой энергетической блокады Крыма заслуживает особого внимания. Украина как государство не принимало решения об отключении крымских потребителей от электроснабжения. Как известно, это произошло 22 ноября в результате подрыва опор высоковольтных линий. Впоследствии были еще подрывы. В херсонской региональной прокуратуре заведено в октябре и ноябре семь уголовных дел по фактам нарушений в рамках энергоблокады. Однако, судя по всему, расследование намеренно тормозят: ответственные не только не наказаны, но и не найдены.

Загрузка...