logo new year 2017
vk fb tw ok
up
В Киеве казнили российского летчика
В Киеве казнили российского летчика

В Киеве казнили российского летчика

11 Янв 2016 11:19
view1304

Инсценированную расправу над пилотом СУ-24, сбитом турецкими ВВС в сирийском небе, учинили во время празднования Нового года в одном из ресторанов Киева.

Мужчина в вышиванке, с улыбкой на лице после представления конферансье приставил к горлу человека в тельняшке и с мешком на голове предмет, похожий на нож и произвел действия, имитирующие перерезание горла. Все это происходило под музыку, которую используют пропагандисты запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Это показательный пример того, как ненавидят украинцы россиян. Неприязнь к северному соседу, противопоставление России Украине – часть национальной идеологии Украины. К слову, патриотизм украинцев также замешан именно на этой ненависти, которая воспитывалась со времен, когда западные земли современной Украины принадлежали Австро-Венгерской Империи.

К слову, случай с инсценировкой казни пилота – не единственный подобный. Один из самых вопиющих и запомнившихся случаев украинского жлобства (и это — не ругательство, а часть национального характера) произошел год назад, на вечеринке, посвященной вручению вымышленной премии «ватник года».

Тогда участники мероприятия съели торт с изображением российского младенца. Кроме того, владельцы заведения изменили меню для тематической вечеринки. Вряд ли кому-то удастся превзойти такой цинизм. Среди блюд заведения, кроме торта, посетителям предлагали «Дом профсоюзов», «Ветеранку» и «Печень ополченца».

Восторг, с которым на Украине воспринимаются подобные инициативы, характеризует эту общность как горстку циничных недорослей с отсутствием даже минимального набора моральных ценностей. Именно таким обществом и является современная Украина, точнее та ее часть, которая относит себя к «истинным патриотам». И это неслучайно: украинское правительство намеренно лишает разума свидомых. Верящей, но не думающей толпой управлять гораздо легче.

Ольга Мозес

Загрузка...