logo new year 2017
vk fb tw ok
up
В Киеве собираются бастовать водители
В Киеве собираются бастовать водители

В Киеве собираются бастовать водители

20 Авг 2015 12:32
view59

Пока руководство Незалежной рассказывает украинцам, как надо любить родину, они готовятся бастовать. В Киеве из-за огромных долгов по зарплате, устаревшего автопарка и хамского отношения руководства готовы выйти на протестные акции работники «Киевпастранса».

Последний раз деньги за свою работу водители транспортного предприятия получали только за июнь. И по их сведениям, раньше октября очередных выплат ждать не приходится. При этом руководство «Киевпастранса» считает, что ничего страшного не происходит, а потому советует работникам не «раздувать из мухи слова» и не обращаться с этим вопросом в прессу.

На требования водителей у их начальников один ответ: «не нравится – ищи другую работу». Водителям просто некуда деваться: в Киеве на 1 рабочее место 34 безработных. Вот и работают за 4000 гривен в месяц, в надежде, что хоть когда-нибудь их получат.

При том, что мэр города Виталий Кличко не способствует решению проблем голодных водителей, их заставляют развешивать агитационные плакаты с изображением главы города. Думается, что после таких проблем с зарплатой эта часть столичных жителей за Кличко точно голосовать не станет.

Источник: http://www.politnavigator.net

Загрузка...