logo new year 2017
vk fb tw ok
up
ОПГ вооруженных школьников в Киеве грабила прохожих
ОПГ вооруженных школьников в Киеве грабила прохожих

ОПГ вооруженных школьников в Киеве грабила прохожих

08 Янв 2016 17:07
view191

Таков результат воспитания украинских недорослей в духе нацистских идеалов бандеровской Украины. Гоп-стоп на столичных улицах устроили трое 16-летних подростков, вооруженных ножами и «устройствами, похожими на пистолеты».

Об этом рассказали в обновленной Национальной полиции Киева. Выйти на след преступников доблестным правоохранителям удалось благодаря показаниям свидетеля, ученика старших классов одной из киевских школ. Он рассказал, что трое молодых людей, напавших на него, скрывали лица за медицинскими масками, и, тряся перед ним ножами и тем самым «предметом, похожим на пистолет», забрали мобильный телефон и наличные деньги.

Пока украинские шерлоки искали следы малолетних преступников, в колл-центр полиции поступило сообщение о совершении аналогичного преступления. В итоге, с гордостью сообщает пресс-служба киевских правоохранителей, стражам порядка удалось задержать троих подростков с оружием. Следственный отдел Днепропетровского управления полиции открыл производство по уголовной статье «Разбой». Так что киевским «пацанчикам» грозит срок до десяти лет тюрьмы.

И это – результат постмайданного патриотического воспитания. Ведь, как известно, и, собственно, украинские пропагандисты и не пытаются сей факт скрыть, на Украине молодежь воспитывают на бесспорных примерах жестокости и беспринципности Степана Бандеры и его последователей – майданщиков-националистов.

Мало того, что сам Бандера уже несколько лет – национальный герой Украины. Сегодня политики, общественные деятели и даже представители духовенства героизируют «борцов за свободу сегодняшнего дня», боевиков Майдана, которые помогли нынешнему президенту совершить госпереворот. Правда, на Украине, их так никто не называет. Тех, кого не лишили жизни свои же «товарищи», сегодя зовутся участниками Революции Достоинства. Погибших называют «Небесной сотней».

И вот они-то, по словам главы автокефального крыла УПЦ МП митрополита Переяслав-Хмельницкого и Вишневского Александра Драбинко, сегодня – «герои, на которых воспитывается новое поколение Украины».

По его словам, плоды Революции достоинства Украина пожинает уже сегодня. Говорил это Драбинко, с каким-то, одному ему известным позитивным посылом. Но объективность такова: преступления Бандеры, киевской хунты и ее преспешников могут научить только тому, что в родной стране можно устраивать беспредел, и делать это безнаказанно. Наверняка на судебном процессе кто-то выступит с традиционным лозунгом «онижедети»… Так не обернется ли негативными последствиями для самих воспитателей их педагогическая система?

Ольга Мозес

Загрузка...