logo new year 2017
vk fb tw ok
up
97831995_ANTASISATEJIMAS1
97831995_ANTASISATEJIMAS1

Украина в ожидании Второго пришествия Христа

08 Янв 2016 17:19
view1905

Оно неизбежно после нападения России на Украину. Доказательства этого украинские политики обнаружили в библейских источниках.

Рождественские гуляния вдохновляют украинских политиков на новые открытия. Одно из них сделал брат экс-президента Украины Виктора Ющенко. Бывший нардеп Петр Ющенко убежден, что скоро грядет второе пришествие Христа. Он ссылается на библейские источники, в которых описана война народов в преддверии Судного дня.

«У Господа спрашивают ученики: «а когда придет конец этому всему? Когда Ты вернешься, во второе пришествие?». А Он говорит: «Тогда, когда восстанет народ на народ и царство на царство. И когда будут землетрясения и войны, то знайте, что это начало», — поведал Ющенко в эфире телеканала «Рада».

При этом политик заметил, что крупные войны происходят каждый век, но это еще не начало Судного дня. Наступит он лишь тогда, когда на благословенную цивилизацию Ойкумену нападут Гог и Магог, которые живут над Каспием, говорит политик, ссылаясь на святые писания.

«Кто живет над Каспием? Москали! Это идет производное на Донбасс. Речь идет о том, что идет варварский поход на цивилизацию, на Ойкумену», — уверяет Ющенко и приходит к выводу, что в библейских источниках говорится о нападении России на Украину.

А поскольку Киев убежден, что Россия на Украину уже напала и сейчас идет самая настоящая война, судя по всему, Второе пришествие Христа не за горами! И придет он на Землю, вероятно, именно для того, чтобы спасти украинцев и всю цивилизацию от злобных москалей.

Стоит добавить, что в этой же передаче Ющенко нашел свидетельства того, что украинцы — это правнуки библейского Ноя.

Второе пришествие Иисуса Христа — событие, ожидаемое во всех христианских конфессиях, предвозвещенное в Новом Завете. Согласно текстам Нового Завета, Второе пришествие Христово произойдет для суда над миром и будет видимым для всех людей на Земле. Кроме того, согласно новозаветным пророчествам, Второму пришествию будут предшествовать многие катаклизмы (землетрясения) и знамения на небе (помрачения солнца и луны, падения звезд с неба).

 

Екатерина Алонова

Загрузка...