logo new year 2017
vk fb tw ok
up
yashin_kasyanov
yashin_kasyanov

Яшин на поводке у Касьянова

20 Авг 2015 13:20
view178

Вчера зампредседателя ПАРНАСа Илья Яшин получил долгожданное удостоверение кандидата в депутаты костромской Думы. Теперь он может спокойно хвастаться своим друзьям и знакомым, что его либеральные соратники добились своей цели – они идут на выборы. Правда, всего в одном из четырех регионов.

яшин получил удостоверение

Интересно, что Михаил Касьянов, единоличный лидер ПАРНАСа, как-то совсем выпал из деятельности своей же собственной партии: уехал отдыхать в разгар скандалов, даже не опровергнул обвинения в свой адрес о наплевательском отношении к соратникам. Быть может он решил взвалить все на 32-летнего неопытного паренька, который теперь хочет ежедневно выступать в Костромской думе со скандальными речами, из-за верности и такой собачьей преданности Яшина. А быть может, он мстит этому «сопляку» за всплывшие недавно сведения, в которых еще совсем молодой Илья Валерьевич назвал своего будущего начальника «реставратором ельцинизма» и «неприемлемой кандидатурой».

илья яшин против касьянова

Да, этим записям в Живом Журнале уже десять лет, за это время может много измениться, мы прекрасно это понимаем. Но мы с вами, дорогие читатели, не претендуем на посты в Думе областной или общероссийской. А такие слова, когда-то неосторожно (или специально) произнесенные или напечатанные, обычно дорого обходятся их обладателю. Вот, видимо, в качестве наказания, последовавшего от Миши-2%, Илья Яшин и обязан пахать на своего хозяина без возможности сказать слово поперек бывшему премьер-министру.

Яшин на поводке и выполняет все команды, которые дает из Ниццы председатель ПАРНАСа Касьянов. Что интересно, перекладывая все обязанности управления коалицией в Костроме на плечи этого молодого политика, бывший премьер в случае провала в регионе спросит с него по-полной. И Яшину будет не отвертеться.

Загрузка...