logo new year 2017
vk fb tw ok
up
670x447_1452151577_siriya
670x447_1452151577_siriya

Отчет о действиях правительственных войск САР за 6 января

07 Янв 2016 10:27
view2012

7 января 2016 г. Значительный ущерб в живой силе и технике был вчера нанесен террористическим формированиям в Сирии в результате наступления правительственных вооруженных сил.

В последних числах декабря прошлого года правительственные войска Сирийской республики активизировали свои действия против бандформирования «Исламское государство» и других преступных организаций, орудующих на территории страны. 28 декабря ВС САР начали наступление в городе Шейх-Мискин и близлежащих территориях.

По данным информагентства SANA, вчера в результате действий в районе стратегически важного города Алеппо, было нейтрализовано большое количество экстремистов ИГ и «Джабхат Ан-Нусры». Многие террористы получили ранения. Были нанесены масштабные удары по трассе, связывающей расположения боевиков с Турцией, по которой ИГ и другие группировки регулярно получают поддержку в виде вооружений и боеприпасов. В районе магистрали были нанесены поражающие удары по укрытиям и складам.

В Шейх-Мискине и в провинции Дараа спецоперация была нацелена на линии перемещения террористов и их концентрированные размещения.

В районе города Тадмор провинции Хомс сирийская армия разгромила три военных машины, перевозивших крупнокалиберные пулеметы, и ликвидированы свыше десяти боевиков.

Загрузка...