logo new year 2017
vk fb tw ok
up
В сентябре Киев превратится в город грехов и разврата
В сентябре Киев превратится в город грехов и разврата

В сентябре Киев превратится в город грехов и разврата

19 Авг 2015 17:05
view136

На Украине все еще немало евроромантиков, всеми силами стремящихся в Евросоюз. Видимо, понимая, что правительство не в силах провести реформы, которые могли бы этому способствовать, общественные активисты берут дело в свои руки. Организаторы Фестиваля «Уличной еды» анонсировали проведение в Киеве праздника «уличного секса».

Как известно, свидомые с подачи украинского правительства стали называть Евромайдан Революцией Достоинства. Активисты фестиваля, видимо, решили каждому желающему дать возможность продемонстрировать свою «гідность».

«Через пару дней презентуем новый ночной формат от «Уличной Еды». Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую», — написал на своей странице в Facebook организатор этой секс-пати Роман Тугашев.

Новый фестиваль называется «Белые ночи» и создан он как будто специально для реализации желаний из сферы интима. Тугашев анонсировал, что на территории арт-завода «Платформа», где состоится мероприятие 4 и 5 сентября, будут установлены специальные кабинки для половых актов. Так что, по сути, на Украине идет процесс легализации уличного секса.

К слову, укроевропатриоты уже начали сеять идеи евротолерантности и евросвободы на украинской земле.

В июле в Саду желаний прошел фестиваль «Секс и город», в ходе которого опытные мастера и мастерицы обучали желающих премудростям интимной жизни. Посетителям праздника свободной любви читали лекции, обучали позам из Камасутры и основам практики БДСМ. Интересующихся этой темой насчитали около трех тысяч человек.

В сентябре Киев превратится в город грехов и разврата

Фестиваль «Секс и город» в Киеве

Комментируя мероприятие «Секс и город», одна из организаторов фестиваля Татьяна Яцкая выразила мнение, что на Украине недостаточно развита тема «секс-индустрии» и ее надо развивать. Однако, с одной стороны, Яцкая не совсем права: по результатам недавнего опроса, проведенного в Евросоюзе, Украина у жителей западных стран ассоциируется, прежде всего, с войной и проституцией. С другой стороны, в ситуации, когда правительство развалило промышленность и распродает плодородную почву, народу негде работать, кроме как в сфере «любви». Так что мероприятия вполне своевременные: пусть западные партнеры и дальше получают «комиссарские тела» украинских евроромантиков.

Источник: http://antifashist.com

Загрузка...