logo new year 2017
vk fb tw ok
up
россия новости
россия новости

Косачев: Стратегию нацбезопасности неверно трактуют

06 Янв 2016 11:58
view48

6 января 2016. Глава комитета международных дел Совета Федерации Константин Косачев призвал чиновников и граждан России самостоятельно полностью изучить текст Стратегии национальной безопасности на 2016 год. Чиновник не советует делать выводы по вольным трактовкам оппонентов РФ.

По утверждению Косачева, документ о Стратегии является самым актуальным и важнейшим на сегодня для россиян. В нем помимо подробного изложения сложившейся в мире ситуации говорится о перспективах развития РФ, обозначены важные аспекты социального взаимодействия  для каждого гражданина.

В основе данной Стратегии находится тезис об устойчивом внутреннем  развитии на экономическом, политическом, социальном уровнях – это единственная возможность реального обеспечения национальной безопасности для России. Любые военные меры уже отталкиваются от этого тезиса, говорит Косачев.

Относительно сотрудничества с другими странами в документе также обозначена готовность к диалогу с соблюдением норм международного права и взаимоуважения.

Загрузка...