logo new year 2017
vk fb tw ok
up
по мнению коха украина нападет на россию
по мнению коха украина нападет на россию

На Россию нападет… Украина: или безумные фантазии либерала

19 Авг 2015 14:33
view366

В интервью газете Собеседник младореформатор в команде Чубайса, бывший зампредседателя правительства и председатель Госимущества России Альфред Кох признал боеспособность украинской армии, которая теперь может не только подчинить себе Донбасс, но и напасть на Россию.

альфред кох и анатолий чубайс

Альфред Кох хорошо известен людям за 40, он был в той кучке либералов, пришедшей к власти в 1991 году, являлся верным соратником Чубайса и Гайдара и работал на должностях под их началом. Получил свою популярность во время залоговых аукционов, когда распродавал за копейки государственное имущество своим друзьям-коммерсантам. Кроме этого, хорошо известен своими русофобскими высказываниями в 90-е годы, попаданием в число фигурантов «дела  писателей» и написанием в 1998 году книги с говорящим названием «Распродажа советской империи». Вот, что в частности говорил Альфред Рейнгольдович о России после распада СССР в одном из интервью американцам:

альфред кох1

Ненавистью к управляемой им и его соратниками стране Кох отличался множество раз, и по сей день он любит прогнозировать катастрофу вселенского масштаба в России. Его позиция не изменилась и после событий на Украине и в Крыму в прошлом году. Когда на Донбассе Турчинов с компанией развязали «Антитеррористическую» операцию, бывший зампред был на стороне украинцев и майданной власти, конечно, однако даже он однажды в пылу своего гнева высказал все, что о них думает в своем фейсбуке:

альфред кох об украинцах

Теперь же симпатии к украинской власти вновь вернулись. В интервью Дмитрию Быкову Альфред Кох не жалеет хороших слов для ВСУ и жителей «Незалежной». Может, заглаживает вину:

— Но украинская армия день ото дня набирается опыта и становится все сильнее и сильнее. Если год назад марш на Мариуполь смогли остановить только срочные меры со стороны Меркель и Олланда, то этой зимой котел в Дебальцево дался значительно тяжелее нашим бурятским новороссам…

…А сегодня украинская армия воюет уже значительно лучше. Что она рано или поздно вытеснит из так называемой Новороссии так называемое ополчение – несомненно. А вот остановится ли она на российской границе – уже вопрос…

После последних слов он сказал волшебное слово «шучу!», однако в каждой шутке есть доля шутки, как мы знаем. Такие участившиеся посылы об угрозе со стороны Украины или кого-либо еще, если рассматривать их серьезнее обычного, могут говорить нам о попытке дестабилизации в стране. Кох и его соратники либералы ельцинских времен явно рассчитывает на то, что Россия ввяжется в невыигрышную для себя войну, а для этого пугает внешней угрозой даже со стороны братского народа. Как говорил ранее кто-то из наших оппозиционеров, только ввязывание в войну выведет людей на улицы и поможет сместить ненавистную им власть. И, если посмотреть на все последние заявления тех же Ходорковских, Чубайсов, Навальных, Пономаревых, они этого ждут как манны небесной. А Кох просто-напросто отстал, но усиленно пытается наверстать упущенное (вдруг в новом правительстве опять дадут провести приватизацию?!). А для возвращения влияния или былых позиций в правительстве все средства хороши: Альфред Рейнгольдович активно выслуживается перед своим «начальством», рассказывая нам сказки о жуткой-жуткой стране, в которой мы все не живем – существуем:

– Современная Россия напоминает мне довольно страшные и печальные кадры из Катыни. Я видел хронику эксгумации тел польских офицеров, которых расстрелял Сталин. И вот раскапывают там могилы, мы видим мертвецов в шинелях, даже лица у них вроде бы сохранились… а потянут за руку – и рука отваливается. Все сгнило, одна видимость плоти… Вот примерно в таком состоянии находится сегодня Россия.

Эти слова бывшего председателя Госимущества, который нагло и бесцеремонно обкрадывал с ельцинскими «реформаторами» страну в девяностые, больше подходят для самих так называемых демократов, а попросту говоря – предателей России. У них действительно все сгнило.

Загрузка...