logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Небо оскорбило Трампа
Небо оскорбило Трампа

Небо оскорбило Трампа

02 Янв 2016 09:15
view452

Неизвестные написали оскорбительные слова в адрес Дональда Трампа прямо в небе над Калифорнией, во время Парада роз. Пять самолетов написали в воздухе несколько фраз, в которых выражалась, мягко говоря, негативная оценка кандидата в президенты США.

«Кто угодно, только не Трамп!», «Трамп отвратителен!», «Трамп фашистский диктатор». Примерно так в русском переводе звучали выражения, в которых, как предполагали инициаторы акции, давалось полное отношение американского народа к своему потенциальному президенту.

трампСамолеты провисели в воздухе вместе с высказываниями около часа. Учитывая, насколько популярно авиа шоу во время ежегодного парада в Пасадене, где и произошел инцидент, зрителей у него было предостаточно. Плюс к этому выходку с явным удовольствием растиражировали многочисленные СМИ, а публикации на «You tube» и в соцсетях собрали сотни тысяч просмотров. Сами орпганизаторы Парада роз сразу заявили, что не имеют к произошедшему никакого отношения и кто это сделал не знают.

 

Складывается ощущение, что на Трампа началось массированное наступление. Буквально накануне калифорнийского шоу. Один из американских компьютерных «гениев», Роб Спектр, специализирующийся на веб-разработках, создал специальное браузерное расширение, которое будет блокировать в Google Chrome всё, что пишется о скандальном претенденте на президентское кресло в США, миллиардере Дональде Трампе. Роб заявил, что «сделал это из глубокого чувства раздражения и патриотического долга».

Заявления эпатажного политика о мусульманах, закрытии мечетей, изгнании беженцев и мигрантов, шовинистические высказывания о женщинах и оскорбления других кандидатов в президенты теперь будут автоматически блокироваться в интернете и по возможности удаляться из сети.

Косвенно поддержал разработчика и конкурент Трампа, кандидат от демократов, Берни Сандерс: «Дональд Трамп, патологический лгун, который просто не может контролировать себя. Он врет снова и снова».

 

Автор: Александр Левитин 

Загрузка...