logo new year 2017
vk fb tw ok
up
8
8

Путин: «Давайте произнесем тост за процветание и благополучие России!»

31 Дек 2015 18:40
view141

Президент Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом. В обращении к жителям страны он отметил, что успех России зависит от эффективного труда и достижений каждого из нас.

Новогоднее обращение президента уже вышло в эфир на Дальнем Востоке. В нем глава государства напомнил, что в этом году страна отпраздновала 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. «Наша история, опыт отцов и дедов, их единство в трудные времена и сила духа являются для нас великим примером. Они помогали и будут помогать нам достойно отвечать на современные вызовы», — отметил он.

Он заметил, что не всем удается встретить Новый год с родными. Кто-то в новогоднюю ночь работает в больницах и на производствах, выполняет  служебный и воинский долг, охраняет границы и обеспечивает безопасность страны. «Мы благодарны всем, кто днем и ночью, в будние дни и праздники, всегда на посту», — сказал Путин.

Отдельно поблагодарил президент военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, «отстаивают национальные интересы России на дальних рубежах, проявляя волю, решительность и твердость характера».

«Впрочем, эти качества нужны нам везде, всегда и в любом деле»,- добавил глава государства, подчеркнув, что «успех всей страны зависит от эффективного труда и достижений каждого из нас».

По словам президента, всех россиян объединяют одни цели — «стремление приносить пользу Родине и ответственность за ее судьбу».

В заключении Владимир Путин отметил, что в Новый год особенно остро чувствуется, как дороги близкие люди. Он пожелал всем здоровья; чтобы родителей окружали внимание и забота, чтобы дети росли умными и деятельными, а «отзывчивость, душевная щедрость и милосердие» были «опорой в каждодневных делах».

«Давайте пожелаем друг другу успехов, радости и счастья. Поблагодарим друг друга за понимание и поддержку, за участие и чуткость и обязательно произнесем тост за процветание и благополучие России!», — сказал президент.

Загрузка...