logo new year 2017
vk fb tw ok
up
«Укрэнерго» опору ЛЭП свалил не «голос Аллаха», а взрыв
«Укрэнерго» опору ЛЭП свалил не «голос Аллаха», а взрыв

«Укрэнерго»: опору ЛЭП свалил не «глас Аллаха», а взрыв

31 Дек 2015 16:14
view654

Специалисты «Укрэнерго» при свете дня установили, что сваленную нынешней ночью опору ЛЭП на трассе «Каховка-Титан», повредил рукотворный взрыв, а не «глас Аллаха», как заявлял ранее один из активистов Меджлиса крымских татар Ленур Ислямов.

В главном управлении национальной полиции по Херсонской области сообщили, что по этому факту открыто уголовное дело. Преступникам, если, конечно полиция станет их искать, грозит наказание, предусмотренное статьей «преднамеренное повреждение объектов электроэнергетики». Из-за действий террористов, и есть все основания полагать, что они входят в число участников блокады Крыма, пять районов северо-запада полуострова и город Евпатория в канун нового года вынуждены жить по графику веерных отключений электричества.

При этом не совсем адекватные активисты Меджлиса заявляют об «оке всевышнего», который видит все, что происходит, и это он послал «кару небесную» «клятым оккупантам и москалякам». При этом Ислямов настаивает на том, что ни одна опора на трассе «Каховка-Титан» не повреждена. Такие выводы Ислямов сделал с расстояния 20 километров, видимо, произведя экспертизу с помощью какого-то супер-бинокля. Надо отметить, большего мракобесия, чем рассказы о «гласе Аллаха», разящего опоры и отключающего Крым от электроэнергии, за сегодня еще сказано не было.

Ольга Мозес

Загрузка...