logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Главу СНБО назвали «редкой гнидой» и «полным дебилом»
Главу СНБО назвали «редкой гнидой» и «полным дебилом»

Главу СНБО назвали «редкой гнидой» и «полным дебилом»

19 Авг 2015 10:56
view113

Секретаря Совета Нацбезопасности Украины Александра Турчинова «редкой гнидой» назвал вице-премьер России Дмитрий Рогозин, а военнослужащие в «зоне АТО» — «полным дебилом».

Как говорится, сложно выбрать, что подходит больше: все такое интересное.

Российский политик Дмитрий Рогозин наградил «почетным званием» Турчинова за его слова о событиях времен Гражданской войны в России. Секретарь СНБО посетовал, что тогда Европа предпочла договориться с Россией, а не с государством «Украинская народная республика».

politpuzzle_Главу СНБО назвали «редкой гнидой» и «полным дебилом»_19.08.15_1О том, что эти слова относятся именно к Турчинову, можно судить по тому, что он родился в Днепропетровске и с 1987-го по 1990-й год был секретарем райкома комсомола и заведовал отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома Комсомола.

Реакция российского вице-премьера вполне понятна: украинские руководители позволяют себе нагло врать о событиях прошлого или настоящего, которые так или иначе связаны с Россией. Турчинов заявил, что Европа 95 лет назад предала Украину, «выбросив УНР за рамки переговорного процесса, заключила «мир», по которому нашу страну разорвали на куски». По версии Турчинова, сделали это европейские лидеры потому, что «не хотели раздражать раненного русского медведя». Затем он пустился в размышления о том, что это была раковая ошибка, совершив которую, Европа позволила России «разрастись, как раковая опухоль».

И в довершение ко всему Турчинов, вторя своему президенту Порошенко, заявил, что Иосиф Сталин вместе с Адольфом Гитлером развязали Вторую мировую войну. В итоге Турчинов заслуженно получил от Рогозина новое «звание», которое прекрасно дополняет уже имеющееся у него прозвище «полного дебила».

Так охарактеризовали Турчинова военнослужащие украинской армии, когда глава СНБО приехал в «зону АТО» с инспекцией. Солдаты во время этого визита увидели не только некомпетентность Турчинова, но и заподозрили его в дебильности. Один из украинских силовиков, Игорь Гофман, в красках описал прогулку Турчинова по расположению. По словам военнослужащего, глава СНБО не смог ответить ни на один вопрос, а в ответ на требование прислать исправные машины, приказал установить на позиции «бронеколпак» (судя по всему, нашумевшее ноу-хау украинских инженеров).

«Полный дебил», — резюмировал Гофман. И добавил, что управляют Украиной сегодня «позеры и бестолковые наполеоны».

Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...