logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Трансгендер в Белом доме
Трансгендер в Белом доме

Первый трансгендер в Белом доме

19 Авг 2015 10:35
view233

«ЛГБТизация» США в самом разгаре. На должность директора по подбору персонала управления кадров в Белом дома назначена некая Раффи Фридман-Горспэн, которая ранее была советником по вопросам политики в Национальном центре равенства трансгендеров и при этом … мужчиной.

Странное, с точки зрения нормального человека, назначение объяснилось просто — в Белом доме заявили, что его работа на предыдущем посту «отражает ценности администрации Барака Обамы».
Раффи Фридман-Горспэн

Президент США является сторонником наделения представителей ЛГБТ-сообщества равными правами с остальными американцами. Однако на деле представители ЛГБТ давно превосходят рядовых граждан по преференциям в самых разных областях деятельности и многие аналитики говорят уже о некоем подобие геноцида в отношении носителей традиционных ценностей, морали и сексуальных предпочтений. Налицо мощнейшая «геизация» американской власти.

А ведь еще год назад в Госдепе действовало непререкаемое правило, согласно которому сотрудники-геи лишались доступа к гостайне, а следовательно, не могли продвигаться по карьерной лестнице. То, что новый глава «отдела кадров» Белого дома транссексуал говорит о том, что отбор новых сотрудников будет однозначно предвзят и решающую роль могут играть не профессиональные качества кандидата, а его сексуальные или гендерные предпочтения.
Ранее Обама приветствовал решение Верховного суда страны по признанию однополых браков, после чего цвета Белого дома осветили радужными цветами — символом ЛГБТ. Кроме того, в последние месяцы в ведомствах США, в том числе в армии, проводились официальные мероприятия в поддержку ЛГБТ-сообщества и их прав занимать официальные должности в государственных структурах.

Ожидалось, что снятие запрета на гей-браки может вызвать волну протеста во многих штатах, где сильны религиозные и семейные устои «старой» формации, но никаких митингов и демонстраций, в защиту традиционной семьи нигде не произошло. Штаты послушно «легли» под ЛГБТ. Однако, американские власти, судя по всему, решили не останавливаться только на границах своего государства. Госсекретарь Джон Керри заявил, что после легализации однополых браков США будет добиваться аналогичных прав для представителей ЛГБТ- сообщества других государств.

Легализация гей браков произошла во многом под давлением бывшего госсекретаря США, а сейчас кандидата на президентский пост, Хилари Клинтон. Это она призвала, а точнее почти потребовала от Верховного суда страны разрешить однополые браки во всех штатах. Цель такого заявления ясна – завоевать максимальное количество голосов на следующих президентских выборах, прибавив к своим демократическим сторонникам голоса геев и лесбиянок, а это существенный процент потенциального электората. Правда, всё это сформулировано, как борьба за равенство всех в праве на брак, но это лишь прикрытие.

Принятие такого решения стало возможным и после того, как ЛГБТ сообщество получило значительное влияние в Конгрессе США. Теперь в законодательном органе существует даже должность спец-представителя (посланника) по делам ЛГБТ. Им стал некий Рэнди Берри. В его обязанности входит защита прав геев, лесбиянок, трансгендеров, транссексуалов и прочих «неопределившихся» со своей сексуальной ориентацией и принадлежностью.

Все это стало возможным только при Обаме, которого, за активное участие в жизни ЛГБТ сообщества уже открыто называют первым гей-президентом страны. Именно при Обаме было назначено рекордное число послов-гомосексуалистов.

При Обаме супруги ЛГБТ-дипломатов были приравнены в правах к законным женам, при нем же была издана директива, согласно которой американским представительствам за границей предписывалось обращать на права геев особое внимание, защищать их, оказывать разностороннюю помощь и всячески поддерживать, как морально, так и финансово. Причем вне зависимости от того, как к гомосексуализму относятся официальные власти тех стран.

Новые времена, начавшиеся при Обаме, и опасные игры с толерантностью диктуют новые условия. Именно при черном президенте его тогдашний госсекретарь Хиллари Клинтон принялась решительно бороться с пережитками прошлого, к которым она однозначно определила традиционную мораль и гетеросексуальные отношения. Америка столкнулась с серьезной проблемой: противоречием между продвижением прогрессивных идей и реальной политикой. Активное стремление представителей ЛГБТ сообщества в официальный Вашингтон, обусловлено не столько желанием «обогатить» Конгресс «новыми демократическими ценностями», сколько отвоевать у консервативного большинства ставки в мощном гей-лобби американской верхушки.

«Голубая экспансия» началась особенно широко в последний год. Сейчас в новом составе Конгресса заседают семеро открытых представителей ЛГБТ: сенатор Тэмми Болдуин, а также шестеро конгрессменов. Болдуин долгое время проработала в нижней палате парламента и стала первым открыто гомосексуальным сенатором США. Одновременно с этим однополые отношения добились признания даже от церкви. Одна из крупнейших протестантских церквей в США — пресвитерианская — проголосовала за то, чтобы разрешить своим священнослужителям освящать однополые браки. Тем самым церковники, которые, по идее должны выступать за здоровую мораль, признали  равенство однополых и традиционных браков.

В заключении немного безжалостной статистики. Сегодня, согласно данным организаций, следящих за этим вопросом, то есть за количеством граждан нетрадиционной сексуальной ориентации, в США зарегистрировано более 390 (!!!) тысяч однополых пар. Похоже, что новая редакция звездно-полосатого флага в радужной гамме, которую активно продвигают активисты ЛГБТ сообщества, вскоре может действительно стать официальным символом США.

Источник: http://ria.ru/world/20150818/1193335064.html

Загрузка...