logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Парубия осенило он раскрыл самую главную цель Путина
Парубия осенило он раскрыл самую главную цель Путина

Умственно отсталый из ВР обвиняет Путина в посягательствах

30 Дек 2015 14:39
view780

У Путина самые серьезные намерения в Донбассе, но Украина – лишь часть «головоломки». На самом деле российский президент поставил для себя стратегическую цель – восстановить СССР! Такое заявление сделал первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий. И это понятно: более адекватной мысли в голову человеку, имеющему клинический диагноз «легкая степень умственной отсталости», прийти не могло.

О стратегических планах Путина Парубий рассуждал в разговоре с журналистами украинских СМИ, которые за хорошую плату напишут все, как надо киевскому режиму. Итак, украинский парламентарий, а в недавнем прошлом секретарь СНБО, заявил, что, во-первых, не верит в «добровольное выполнение Россией Минских договоренностей», а потому его страна в тесном тандеме с Западом должна продолжать давление на Россию с помощью санкций.

И вот тут надо правильно расставить акценты, чтобы уловить взаимосвязь. Подобные заявления Парубия – не следствие мнимой «агрессии России». Антироссийская риторика, основанная на искажении фактов, а зачастую и на голом вранье, дает внешний повод, обоснования для введения новых, или продлении существующих санкций. А именно этого и добивается Украина по требованию западных кукловодов.

Интересно, что Парубий, якобы уличая российского президента в желании восстановить СССР, апеллирует к его же словам.

«Он (Путин – ред.) сам дал ответ на этот вопрос, когда рассказывал, что развал СССР – это для него самая большая геополитическая катастрофа двадцатого века. На этом пути Украина является не последним, но ключевым звеном», — заключил Парубий.

Действительно, Владимир Путина говорил подобное. Однако Парубий вырвал слова из контекста и придал им абсолютно иной смысл. Эта мысль, взятая из обращения российского президента к Федеральному собранию 10 лет назад, в 2005 году, имела продолжение. Сожалея о развале Советского Союза, Путин объяснил: из-за этого события многие россияне оказались за пределами своего государства, что стало настоящей драмой. А кроме того, распад СССР повлек за собой экономический и социальный спад, и не только в России. Появилось большое количество бедных людей. Вот почему для Путина исчезновение СССР, а точнее, его распад на несколько отдельных государств, катастрофа. Налицо искажение фактов, что характерно для постмайданной Украины.

Если хочешь понять майданщика, думай, как майданщик. Этот принцип позволит понять дальнейшее течение словоформ, вытекших из умственно-отсталой головы. Парубий добавил, что конфликт в Донбассе – это не столько вопрос его политического решения, сколько вопрос выживания в целом Украины. Казалось бы, причем тут Путин? И тут надо вспомнить о том, что Украина беспочвенно, но настаивает на том, что Россия – одна из сторон войны в Донбассе, а потому Киев требует от Москвы выполнения минских соглашений. Поэтому, заявил Парубий, вопрос урегулирования конфликта – это вопрос выживания Украины, ведь, по его версии, Незлежная – ключевое звено в мифическом плане Путина восстановить СССР.

Прискорбно, но факт: до тех пор, пока Незалежной будут править люди в бреду белой горячки, сектанты и умственно отсталые, россиянам придется услышать еще немало подобной чепухи.

Ольга Мозес

Загрузка...