logo new year 2017
vk fb tw ok
up
67831_0
67831_0

Аваков и Саакашвили пустились врукопашную (видео)

30 Дек 2015 14:29
view6711

Громкий скандал с участием Арсена Авакова и Михаила Саакашвили получил продолжение. В YouTube набирает популярность видеоролик, в котором украинские политики столкнулись врукопашную.

Как известно, инцидент, в котором пострадал стакан с водой, вдохновил интернет-пользователей на самые разнообразные мемы и карикатуры, отражающие суть взаимоотношений между представителями украинской политической «элиты». Это заставило заговорить даже президента страны, который признал, что подобные стычки позорят Украину.

Впрочем, слова президента не остановили ни политиков (которые устроили новый спектакль во время отчета премьер-министра Арсения Яценюка перед Радой), ни пользователей Сети.

В новом творении, представленном на суд общественности, Аваков и Саакашвили, а вслед за ними и депутаты Рады были представлены в образе героев популярной компьютерной игры Mortal Kombat. За несколько дней ролик набрал уже более 400 тыс. просмотров. Рукопашная между Аваковым и Саакашвили сопровождается репликами из видео-оригинала. Вслед за ними в драку пустились и другие политики, как это обычно и происходит на Украине.

 

Рекомендуем: Драка с цветами для Яценюка получила продолжение в карикатурах

Вместо трона, на котором обычно восседает главный злодей, на видео изображена трибуна Верховной рады, за которой стоит президент Петр Порошенко. Речь его несвязанная, он что-то бормочет по поводу происков внешнего врага, который устраивает подобные провокации. А под конец он и вовсе падает навзничь, не в силах устоять на ногах.

Напомним, инцидент, вызвавший столь бурную реакцию интернет-ползователей, произошел 14 декабря, во время заседания Нацсовета Украины под председательством президента Порошенко. Глава МВД Арсен Аваков вступает в резкую словесную перепалку с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, а затем бросает в него стакан с водой. Потасовка продолжилась в Facebook, где политики продолжили обмениваться взаимными претензиями. Видео происшедшего выложил в Сеть сам Аваков, который позднее принес извинения пользователям за свою эмоциональность.

Mortal Kombat (MK)  — серия видеоигр в жанре файтинг (рукопашный поединок). Известна высоким уровнем насилия, в первую очередь, своей системой кровавых добиваний. Является одной из самых успешных и влиятельных франшиз среди файтингов за всю историю видеоигр.

Екатерина Алонова

Загрузка...