logo
up
Меджлис получит 60 миллионов гривен из Госбюджета
Меджлис получит 60 миллионов гривен из Госбюджета

Меджлис получит 60 миллионов гривен из Госбюджета

28 Дек 2015 16:48
view183

Пока украинские аграрии хоронят отрасль из-за отмены льготного НДС от отсутствия государственной поддержки в 2016 году, Меджлис, который ничего не производит и не приносит никакой прибыли стране, радуется выделенным 60 миллионам гривен из госказны. Этот жест Киева можно перевести на общепонятный человеческий язык как безоговорочную поддержку пропагандистам, параллельно разбойничающим в Херсонской области на границе с Крымом.

Можно было бы указать на то, что с 20 сентября, с момента, когда началась Гражданская блокада Крыма, меджлисовцы поимели вместо «перемог» только «зрады». Не удалась торговая – Крым заместил украинские товары российскими, не случилось энергетической – на полуострове российские власти срочно завершили строительство двух энергомостов и почти устранили проблемы с подачей электричества потребителям. Не случилость и Интернет-блокады, которой так пугали бандиты Меджлиса в субботу: на территории полуострова нигде до сих пор не отмечено перебоев с электронными коммуникациями.

Как отметили специалисты, с территории Украины невозможно провести подобную диверсию по техническим причинам. Это вроде бы, вновь иллюстрирует безалаберность майданщиков, которые не в состоянии проверить факты и наличие предпосылок для реализации своих идей. Заявляя о мести «оккупантам» из преданности украинскому и крымскотатарскому народу, спонсор блокады, а теперь еще и активный ее участник, Ленур Ислямов даже не удосужился заглянуть на сайт крупнейшей украинской коммуникационной компании «Интертелеком» и изучить карту регионов, которые обслуживает концерн: согласно ей, Крым в зону обслуживания уже не входит.

Так за что Меджлис получает 60 миллионов гривен? Однозначно – за пропаганду. Она грубо построена на лжи. Но это никого особенно не заботит: на пластиковые мозги свидомых, разучившихся и не желающих думать, влияет, как надо. Они верят в то, что Россия оккупировала Крым и является страной-«агрессором» потому, что украинские пропагандисты говорят об этом постоянно. А в соответствии с принципами Геббельса, которые активно используются сейчас на Украине, «ложь, повторенная многократно, становится правдой». Именно поэтому Ислямов и не удосужился проверять технические возможности отключения Крыма от Интернета Украины. Народу он врет и о том, что Крым через пару месяцев вернется в состав Украины именно благодаря усилиям Меджлиса.

Судя по всему, Порошенко считает, что Меджлис работает на него. А как иначе? Мустафа Джемилев, как-никак не только народный депутат Украины, но и ходит в советниках у Порошенко. Уж наверное, не обманет. Но, кажется, майданщики у власти сами себе подкладывают очередную не халяльную свинью: Меджлис создал крымскотатарский военизированный батальон, некоторые его представители уже терроризируют местных жителей. Кроме того, Джемилев еще год назад заикнулся: а не сделать ли нам в Херсонской области Крымскую автономию? Порошенко сказал: «не сделать, потому, что есть юридические препоны», но в принципе, согласился с новизной и позитивностью этой идеи. Но меджлис – это банда, которая уже захватила Херсонскую область, прикрываясь блокадой Крыма.

Осталось уладить некоторые формальности и Порошенко может попрощаться и с этим регионом страны. И вот тогда, интересно, вновь будет виновата Россия?

Ольга Мозес