logo new year 2017
vk fb tw ok
up
владимир яковлев советует бежать из страны
владимир яковлев советует бежать из страны

Россиян призывают бежать из страны

18 Авг 2015 15:30
view91

Живущий в Израиле основатель и бывший владелец издательского дома «Коммерсантъ» Владимир Яковлев, видимо, поддался антироссийской истерии, призвав в своем facebook граждан России бежать из страны вместе со своими детьми. 

владимир яковлев призвал уезжать из россии1

владимир яковлев призвал уезжать из россии2

Очень важно, считаю,  его собственное замечание, что он «невысокого мнения об уровне своих умственных способностей», однако, не смотря на это склонен верить своей интуиции. Якобы власть сама развалится, а сейчас необходимо сделать комитет спасения страны.. Видимо, такой же как сделали на Украине бывшие приближенные ко власти. Конечно, не обошлось и без называния имен тех, кто мог бы «всех спасти»: это или Навальный, или Ходорковский… Правда, задумываясь об этом чудесном спасении двумя уголовниками, лучше жить при нынешней власти.

Однако антироссийскую истерию в мире нужно постоянно подпитывать: грех, если за день не выйдет ничего обличительного, так ведь?! Спасибо, Владимир Егорович, мы вас услышали. Мы о вас даже почти вспомнили, теперь напоминаний о Вас будет, по всей видимости, больше.

Загрузка...