logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Перемога! Украинцы научились сбивать российские истребители мобильниками
Перемога! Украинцы научились сбивать российские истребители мобильниками

Перемога! Украинцы научились сбивать российские истребители мобильниками!

25 Дек 2015 12:40
view1380

Украинское издание сообщает, что юный житель Краснограда разработал уникальное мобильное приложение, с помощью которого можно сбивать российские самолеты. Об этом он рассказал журналисту портала «News Daily Україна» при тайной личной встрече. Фамилия вундеркинда, естественно, не разглашается в целях безопасности, хотя известно имя – Дмытро.

История, надо сказать, просто удивительная. Итак, Дмытро удалось раздобыть чертежи российской авиационной электроники, после тщательного изучения которых он разработал «кнопку падения» для, как пишут украинские пропагандисты, «агрессивно настроенной российской авиации». Возникает вопрос: а если авиация настроена не агрессивно, кнопка не сработает?

Сколько времени пыхтел над своим детищем светлая голова украинского юношества, не сообщается. Но не без гордости за свидомого хлопца автор статьи пишет о том, что Дмытро даже разорил бизнес достопочтимого родителя, потратив миллион гривен на приобретение бортовых дисплеев и других элементов электроники, снятых с новинок российского авиапрома. Дмытро утверждает, что купить электронику российских самолетов ему помогли дюже сознательные друзья из Северного Мордора, работающие в нескольких НИИ. Теперь на них охотятся кровожадные сотрудники ФСБ, и пацанчики, замутившие подставу подстав для российских ВВС в спешном порядке собирают манатки, чтобы отправиться на ПМЖ в Незалежную.

Дмытро очень сомневается, передавать ли изобретение, «кнопку падения», украинским военными, поскольку его терзают смутные сомнения относительно чистоплотности высшего военного руководства Украины. Так что российские военные могут пока с облегчением выдохнуть. А вот в чем уверен парень, так это в том, что в родном Краснограде жители могут спать спокойно: Дмытро и его мобильное приложение спасет горожан от «агрессивно настроенной авиации».

В завершение статьи автор поет славу украинским программистам. Однако и журналистам издания «News Daily Україна» стоит отдать должное: придумать такое не каждый андерсен сможет.

Ольга Мозес

Загрузка...