logo new year 2017
vk fb tw ok
up
ангела меркель
ангела меркель

Политики Европы недовольны поведением Меркель

24 Дек 2015 19:59
view226

24 декабря 2015. Лидеры некоторых государств Европы показывают свое недовольство эгоистичной политикой Ангелы Меркель по вопросу беженцев. Германия, взявшая на себя инициативу в миграционном кризисе, не собирается предоставлять альтернативы другим.
По данным немецкого портала новостей web.de, правительство Германии наделило себя привилегией вмешательства во внутренние дела некоторых союзных государств. Путем политического давления и даже угроз Германия заставляет других принимать угодные ей решения. Но большинство молчит, не пытаясь пересечь путь набирающего скорость локомотива «Германия-Британия-США».
Только на последнем заседании ЕС свое недовольство выразил премьер Италии Маттео Ренци. Он не согласен, что Европейский союз служит одной стране. Его выступление, по-видимому, придало уверенности и премьеру Чехии Богуславу Соботка.
Чешский лидер считает, что политика Меркель спровоцировала волну нелегальной миграции. Ведь она фактически пригласила беженцев. И приглашение, конечно, услышали многие. Не только Ближний Восток, но и весь север Африки. В итоге миллион мигрантов сейчас пытается найти жилье в Европе. Более трех с половиной тысяч погибли в море, пытаясь добраться до ее берегов.

Загрузка...