logo new year 2017
vk fb tw ok
up
навальный приедет в кострому
навальный приедет в кострому

Без Навального в Костроме никуда

18 Авг 2015 12:15
view45

Список ПАРНАСа в Костроме планирует набрать 15 тысяч голосов на осенних выборах, что состоятся 13 сентября. По заверению Леонида Волкова, главы штаба, это даст два места в костромском заксобрании. А для получения таких результатов оппозиционеры планируют позвать самую известную личность Демкоалиции Алексея Навального.

Видимо, не дождавшись Михаила Касьянова из отпуска в Ницце и понимая свою полную беспомощность, «парнасовцы» решили привлечь к партийной работе главного «борца с коррупцией» в России. Только с его помощью оппозиционеры рассчитывают собрать необходимые голоса: все-таки он узнаваем и является кумиром некоторой части молодежи Костромы. Однако самим членам коалиции пока не совсем понятно, как они намерены обойти главного конкурента – «Яблоко» Сергея Митрохина. За счет одного Навального явно «не выехать» и не преодолеть барьер в 5%. Вспомним, к примеру, что в праймериз коалиции участвовали всего 0,01% жителей области.

И, учитывая тот простой факт, что яблочники ставят именно на своих сильных регионалов, а не на приезжих из Москвы, подобное костромчанам, безусловно, понравится больше, нежели постоянные возгласы и скандалы вокруг ПАРНАСа. Демкоалиция не нашла свою «изюминку» или фишку, и вряд ли успеет найти, именно поэтому они привлекают своей единственный ценный ресурс – Алексея Навального — для своей агитации и пропагандистской работы.

Загрузка...