logo new year 2017
vk fb tw ok
up
навальный обвиняет пескова
навальный обвиняет пескова

Не часы – так яхта: Навальный не упускает шанса для обвинений Дмитрия Пескова

18 Авг 2015 10:45
view1214

Вчера в своем блоге оппозиционер и член Демократической коалиции Алексей Навальный вновь обвинил Дмитрия Пескова в жизни не по средствам. Борец с коррупцией заявил, что Песков провел свое свадебное путешествие на самой дорогой в мире яхте за 26 млн рублей  в неделю. Однако сам пресс-секретарь опроверг эти домыслы.

навальный обвинил пескова в коррупции

Стоит отметить, что это уже вторая волна обвинений пресс-секретаря Президента РФ со стороны Алексея Анатольевича. Ранее Навальный обвинял Пескова в ношении часов за 37 млн рублей. Как позже выяснилось, их подарила ему супруга Татьяна Навка. Такое пристальное внимание к деталям и перемещениям пресс-секретаря говорит о том, что какой-то более-менее серьезной работы у основателя Партии Прогресса попросту нет, вот он и развлекает своих сторонников красочными фото и выдумками под видом фактов.

Сам Песков опроверг свое нахождение на этой дорогущей яхте, заявив, что он арендовал гостиницу на Сицилии. Еще чуть позже выяснилось, на яхте отдыхал не Песков, а российский адвокат Якубовский со своей семьей.  Однако и это поставил под сомнение Алексей Анатольевич, посмотрев по геометкам нахождение дочерей новоиспеченных супругов. Якобы они-то точно были на этой яхте. Однако никаких иных фактов Навальный не предоставил. Девушка, которую Навальный прозвал в блоге как «отдыхающую на соседней яхте» и вовсе ответила оппозиционеру, что ее фото вовсе не доказательство присутствия там Пескова и его жены.

навальный песков яхта

Отвечая на вопрос девушки — видимо да, новости у Навального возникают на ровном месте. Однако и они приносят свои негативные плоды: в инстаграммы дочерей и Пескова и Навки набежали полчища соратников условно осужденного, которые не стесняясь в выражениях свалили на девушек всю недоказанную вину их родителей.

Алёна Булатова

Загрузка...