logo new year 2017
vk fb tw ok
up
джон керри
джон керри

Джон Керри не желает конфронтации с Россией

20 Дек 2015 12:50
view145

20 декабря 2015. Во время последнего визита в Россию госсекретарь США Джон Керри в диалоге с членом Президиума Совета по внешней политике Сергеем Брилевым высказал желание сотрудничества с Россией.
 

Рекомендуем:Трамп равняется на Путина

Керри сообщил, что Америка не ищет причин для разногласий и желает лишь развития нормальных продуктивных отношений с российской стороной. Этой цели нужно достигнуть, чтобы решать совместно  современные глобальные проблемы, которых слишком стало  много в настоящем. И для успеха в этом, по мнению Керри, важно видеть «влиятельную и сильную  Россию». Именно за счет крепких дружественных отношений и сотрудничества появляются возможности и эффективные средства преодоления серьезных мировых проблем, которые оборачиваются гуманитарной катастрофой для миллионов людей по всему миру. Сейчас не тот момент, чтобы обмениваться дипломатическими нападками.

Джон Керри совершил уже второй за 2015 год визит в Россию 16 декабря. Был совершен продуктивный диалог  с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным. Керри захотел  прогуляться по знаменитому  Арбату и даже приобрел русские сувениры.

Загрузка...