logo new year 2017
vk fb tw ok
up
670x377_1450540810_aviakompaniya_pobeda_loukoster
670x377_1450540810_aviakompaniya_pobeda_loukoster

«Победа» открывает воздушный мост в центр Европы

19 Дек 2015 19:00
view401

19 декабря 2015 г. Низкобюджетная дочка «Аэрофлота» начала продажу билетов в Братиславу и Вену.

На сайте столичного аэропорта «Внуково» появилась информация о начале регулярных рейсов пока в две европейские страны – Австрию и Словакию. Авиасообщение началось в соответствии с ранее намеченными планами. Сейчас рассматриваются возможные варианты расширения географии пассажирских перевозок. «Победа» собирается в ближайшем будущем предложить своим клиентам полеты в Италию и ФРГ, на балканский полуостров, а также в крупные города стран СНГ. Руководство «Аэрофлота» планирует выбирать пункты назначения, полет до которых составит не более 2,5 часов. Ограничения по времени объясняются особенностями сервиса, предоставляемом на бюджетных рейсах. В частности, в стоимость билета не входит питание, а кресла в самолетах расположены достаточно тесно. Однако ограниченный сервис позволяет добиться значительной выгоды в плане стоимости билета.

Администрация «Внуково» сообщает, что рейсы в Европу будут осуществляться каждый день, выполнять их станут воздушные суда Boeing 737-800. К билету в австрийскую столицу предлагается дополнительная опция – возможность доехать до Центрального вокзала Вены на специальном автобусе, который будет встречать пассажиров в аэропорту.

График международных рейсов «Победы» составлен таким образом, чтобы жители городов центральной России и Сибири могли, долетев до Москвы, сделать пересадку на европейский рейс.

Напомним, что дискаунтер «Победа» был основан в сентябре прошлого года, а с декабря начал выполнять внутренние рейсы. Ожидается, что к 2018 г. воздушный парк компании увеличится до четырех десятков самолетов.

Загрузка...