logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Украинские пропагандисты научат турецких коллег врать
Украинские пропагандисты научат турецких коллег врать

Украинские пропагандисты научат турецких коллег врать

20 Дек 2015 09:54
view136

Украина положительно ответила на просьбу Турции помочь ей в деле «борьбы с Российской пропагандой». Об этом сообщила министр информационной политики Украины Татьяна Попова.

Чиновница украинского «министерства правды» рассказала, что на протяжении двух недель турецкие коллеги просят методлогической помощи. На Украине существует проект с громким названием StopFake, все СМИ обязаны тиражировать одобренную правительством информацию. А вот журналисты, высказывающие противоположные позиции руководства страны мнения, подвергаются гонениям.

Правдоподобно врать, или притягивать за уши факты к идеологии научат украинцы своих турецких коллег на специальных тренингах.

Сближение Украины и Турции началось после истории со сбитым турецкими военнослужащими российским самолетом СУ-24 в небе над Сирией. Россия, как и все мировое сообщество, осудило президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. И только Украина, напротив, протянула руку в дружественном приветствии. Вероятно, стоит ожидать, что еще одна страна, Турция, после обучения ее пропагандистов украинскими профи, будет заражена спорами агрессивной русофобии.

Ольга Мозес

Загрузка...