logo new year 2017
vk fb tw ok
up
список парнаса зарегистрировали в костроме
список парнаса зарегистрировали в костроме

Список ПАРНАСа зарегистрировали в Костроме

17 Авг 2015 10:40
view70

Костромской избирком на пятничном заседании принял единогласное решение о регистрации списка ПАРНАС на выборах в заксобрание после удовлетворения жалобы партии в Центризбиркоме. Как сообщил лидер списка Илья Яшин, оппозиционеры уже приступили к активной предвыборной агитации. К тому же, вместо арестованного Андрея Пивоварова главой штаба назначили недавно «голодающего 12 дней» в Новосибирске Леонида Волкова.

волков стал главой штаба парнаса в костроме

Сейчас Демкоалиция все усилия бросает на поиск волонтеров, которые бы агитировали костромичей именно за парнасовский список. Интересно, что первый тренинг состоится сегодня 17 августа, правда не в регионе, как можно было бы ожидать, а в Москве. Интересно, поездку из Костромы или других регионов в Москву на обучение будут оплачивать сами «демократы»?!

Что касается предвыборной программы, то, как утверждают в Демкоалиции, они сосредоточатся на социально-экономических вопросах. Оппозиционеры будут говорить о ЖКХ, плохих дорогах и здравоохранении, — о, безусловно,  необходимых вопросах, — однако, об этом будут говорить все политические силы в регионе. Как утверждают многочисленные эксперты, сейчас Демкоалиция особо ничем не выделяется, у них нет собственной «фишки». А если они подразумевают под ней копирование стиля работы Бориса Немцова в Ярославской думе, который был «раздражителем» местной власти и, надо признать, подвигал ее на какие-то необходимые шаги и решения, из Ильи Яшина такого лидера местной оппозиции не получится. Хотя бы потому, что он не такой харизматичный и не имеет реального опыта управленческой работы: участвовать в акциях протеста, устраивать провокации и  разъезжать по городам РФ и мира с липовым докладом о российских войсках на Украине-то все могут.

Загрузка...