logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Меджлис планирует отравить воду в Крыму ртутью
Меджлис планирует отравить воду в Крыму ртутью

Меджлис собирается отравить воду в Крыму ртутью

16 Дек 2015 12:25
view7826

После такого заявления украинских блокаторов Крыма Ислямова и Джемилева никак, кроме террористов, назвать нельзя.

О том, что лидеры Меджлиса крымских татар и инициаторы Гражданской блокады Крыма планируют отравить воду в Крыму жидким металлом, стало известно бывшему народному депутату Украины, Алексею Журавко. Об этом он сообщил в эфире программы «На самом деле» агентства News Front.

Журавко сообщил, что данные о том, что украинские провокаторы собираются отравить воду Симферопольского водоема, а также колодцы близлежащих сел, поступили к нему из надежных источников. С учетом того, что блокировщики не отступаются от своей идеи испортить жизнь крымчанам, эта информация не кажется блефом или конспирологией. В основе украинского характера лежит желание действовать исподтишка. Прекрасной иллюстрацией этого служат и подрывы линий электропередач в Херсонской области, и снайперские отстрелы мирных жителей в Донбассе. Отравление ртутью через воду, кстати, может нанести непоправимый вред хздоровью людей: самый опасный контакт организма человека с жидким металлом — это соприкосновение со слизистыми. В таком случае сильно страдает печень и нервная система.

Как отметил накануне один из идеологов блокады, Ленур Ислямов, он со товарищи приложит все силы к тому, чтобы сделать ситуацию в Крыму «максимально дискомфортной для оккупантов». А между тем, эти самые «российские оккупанты» реабилитируют репрессированные народы Крыма, налаживают экономические связи Республики с другими регионами России, обеспечивают светом, в конце концов. То есть, выполняют свое обещание: обеспечивают максимальную защиту населения.

Ольга Мозес

Загрузка...