logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Драка с цветами для Яценюка получила продолжение в карикатурах
Драка с цветами для Яценюка получила продолжение в карикатурах

Драка с цветами для Яценюка получила продолжение в карикатурах

15 Дек 2015 14:07
view1655

На картинке изображен грустный председатель Верховной Рады Александр Гройсман, к столу заседаний, за которым он сидит, прикреплены знаки, запрещающие украинским парламентариям бить коллег ногами по голове, заниматься рукоприкладством в общении с женщинами, и дарить цветы однополым товарищам.

Так остроумно высмеял недавнюю драку в Верховной Раде между депутатом от БПП Олегом Барной и премьер-министром Арсением Яценюком художник Григорий Ключник. Свой саркастичный рисунок он назвал «Конец года» или «Наработали». Кроме этого, Ключник вспомнил ЧП между народными депутатами Украины Александрой Кужель и Александром Тетеруком, а также парламентарием Владимиром Парасюком и чиновником Службы безопасности Василием Писным.

Драка с цветами для Яценюка получила продолжение в карикатурахПользователи сети Facebook, где художник Григорий Ключник разместил свое творение довольно язвительно отреагировали на представленную карикатуру. В комментариях недавняя драка в Раде с преподнесением цветом премьеру Украины Яценюку названа главным достижением года. Кроме того, пользователи вспомнили и вчерашний случай, когда губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выплеснул в лицо министру внутренних дел Арсену Авакову стакан воды и предложили Ключнику дополнить ряд запрещающих знаков этим изображением.

К слову, инцидент между Яценюком и Варной произвел настоящий фурор в Сети. Пользователи произвели множество фотожаб. Вспомнили также о любимом идефикс украинских политиков, который заключается в том, что ко всему, происходящему на Украине приложил руку Кремль.

Ольга Мозес

Загрузка...