logo new year 2017
vk fb tw ok
up
касьянов во время выборной кампании отдыхает в ницце
касьянов во время выборной кампании отдыхает в ницце

Дело ПАРНАСу – потеха Касьянову

14 Авг 2015 15:34
view98

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов свой отдых поставил выше партийной работы. Не особо интересуясь деятельностью подопечных и откровенным провалом Демкоалиции при регистрации на выборы 2015 года (не берем пока в расчет Кострому) он на все плюнул и улетел в отпуск. Но что еще интереснее, он даже не соизволил прервать свой отдых в Ницце ради встречи с первым заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным, который собирал непарламентские объединения для обсуждения проблем в ходе предвыборной кампании.

В Кремле сказали, что планировалось общее собрание со всеми несистемными партиями, однако важной встрече Михаил Касьянов, лидер ПАРНАСа, предпочел летние деньки во Франции. Остальные же представители и лидеры непарламентских партий («Родина», «Коммунисты России», «Правое дело» и прочие) на встрече с Володиным присутствовали и обсуждали насущные проблемы, с которыми они сталкиваются в различных областях при регистрации своих списков или одномандатников. Собственно, речь шла как раз о том, что должно было очень заинтересовать лидера ПАРНАС и с чем столкнулись его кандидаты в облизбиркомах.

Напомним, что только в Костроме коалиции Навального и Касьянова дали шанс восстановиться на выборах в заксобрание: в остальных регионах Демократическое объединение полностью провалилось, предоставив множество недействительных подписей, а в Новосибирске —  откровенно сфальсифицированные. Теперь в стане оппозиционеров активно обсуждают наплевательское отношение лидера партии к деятельности своего детища: «У нас тяжелый момент, непонятно, зарегистрируют ли нас в Костроме. Есть проблемы, как со списками, так и с кандидатами. А лидер партии в это время на курорте», — сетует один из кандидатов от ПАРНАСа, добавляя, что ранее Касьянов отдыхал в Юрмале и дистанционно якобы «поддерживал голодовку» своих новосибирских подопечных из-за отказа в регистрации.

Поведение Касьянова говорит не только о наплевательском отношении к собственным однопартийцам, за счет которых бывший премьер старается вернуться в большую политику, но и об элементарном отсутствии уважения к потенциальным избирателям.

Загрузка...