logo new year 2017
vk fb tw ok
up
стрельба сша
стрельба сша

Предотвращено массовое убийство в Нью-Йорке

13 Дек 2015 11:00
view32

13 декабря 2015. В новостях телеканала CNN сообщили о перестрелке в супермаркете сети Walmart, расположенной в городе Ист-Стродсбург, Пенсильвания. Позже выяснилось, что был ранен сам потенциальный преступник.

Неизвестный мужчина, вошедший в зал супермаркета, предположительно был в состоянии невменяемости или алкогольно-наркотического опьянения. При себе он имел  два пистолета и ружье, но стрельбу начать  не успел. Примечательно то, что неудавшийся стрелок первым получил огнестрельные ранения. Как позже выяснилось, он единственный пострадал в инциденте.

Полиция в настоящее время выясняет детали произошедшего и уточняет, кто же стрелял в нарушителя – полицейские или сами сотрудники маркета или посетители.

Отметим, что 10 дней назад в Калифорнии случилась массовая перестрелка, погибли 14 человек. Из часто возникающих подобных трагичных прецедентов президент США уже несколько раз поднимал вопрос о реформах законодательства о торговле оружием и отмене «второй поправки» Конституции. Республиканцы и некоторые другие сторонники «оружейного лобби» в парламенте выступают против этих решений.

Загрузка...