logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Яценюку подарили цветы и чуть не оторвали достоинство
Яценюку подарили цветы и чуть не оторвали достоинство

Яценюку подарили цветы и чуть не оторвали достоинство (ВИДЕО)

11 Дек 2015 15:56
view1667

В Сети стремительно распространяются видеоролики и фотографии, запечатлевшими момент, когда депутат пропрезидентской фракции Олег Барна дарит премьеру цветы, а затем оттаскивает его от трибуны, схватив за промежность.

В Сети уже изрядно потролили председателя украинского правительства. Так, пользователи ресурса Coub создали несколько роликов, в которых на «объятия» оппонентов наложена музыка из кинофильма «Служебный роман», песня Элвиса Пресли «Only You» и другие романтичные мелодии.

Драка на заседании Верховной Рады произошла после того, как премьер-министр, отчитывающийся сегодня за год работы Кабинета министров. Поводом для драки, которая началась с потасовки Яценюка и Барны, стал ответ на вопросы о неудовлетворительной деятельности министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина. Яценюк  на это ответил, что его партия «Народный Фронт» представлена в Кабмине всего тремя министрами. Демчишин – не один из них. А он, Яценюк, не отвечает за действия министров, которые не являются членами его партии.

Видимо, Барна, входящий в пропрезидентскую фракцию БПП, посчитал это личным оскорблением и попытался оттащить Яценюка от трибуны, схватив за причинное место. На помощь Яценюку и Барне побежали их сторонники, между которыми произошла массовая драка.

Потасовки в Верховной Раде – явление частое. Не имеющие навыка дипломатических диалогов и не знающие политического этикета депутаты Верховной Рады 8-го созыва часто прибегают в парламентских спорах к кулакам. Это объяснимо: среди них есть откровенные бандиты и экстремисты из добровольческих батальонов (чего стоит одна только радикальная партия «Свобода»).

Театр убило кино, кино убило телевидение. Украина убила цирк! Так что осуждать не станем. Поблагодарим за минутку веселья!

Ольга Мозес

Загрузка...