logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Правый Сектор
Правый Сектор

В Правом секторе рассказали, кто такие «российские диверсанты»

11 Дек 2015 11:22
view243

О «российских диверсантов» в Киеве пресс-служба СБУ рассказала вчера. В ведомстве утверждают, что убитый при задержании россиянин – «100-процентный ФСБ-шник».

Как обычно это бывает на Украине, доказательств этому представлено не было. Найденная взрывчатка и оружие не говорят, что в квартире находилась российская диверсионно-разведывательная группа, тем более, состоящая из военнослужащих российской армии или спецподразделений.

Задержанная группа вполне может оказать простой украинской ОПГ. И в пользу этой мысли говорит тот факт, что члены экстремистской организации Правый Сектор заявили, что ликвидированный «диверсант» некоторое время состоял в их организации. По их данным, у убитого было по крайней мере три паспорта три паспорта на разные фамилии. 50-летний «российский диверсант», по данным представителей Правого Сектора — 50-летний выходец из Донецка, известный под именами Олег Мужчиль и Сергей Амиров.

Украина во всем, что происходит, видит «руку Москвы». Этот случай не стал исключением. Заявлений о том, что Москва не направляет на территорию Украины своих военнослужащих, в Незалежной как будто не слышат. А все граждане России, которые оказываются на территории Украины, автоматически становятся террористами и диверсантами.

Если следовать этой логике, то можно дойти до вывода, что Украина в принципе захватила Россию, поскольку на территории России присутствует огромное количество трудовых мигрантов и уклонистов от мобилизации.

Ольга Мозес

Загрузка...