logo
vk fb tw ok
up
Снайперы ВСУ расстреливают мирных жителей ЛНР
Снайперы ВСУ расстреливают мирных жителей ЛНР

Снайперы ВСУ расстреливают мирных жителей ЛНР

08 Дек 2015 16:39
view1276

Так украинские силовики выполняют сразу две задачи, негласно поставленные киевским режимом: истребляют население, которое так и не смогло украинизироваться и провоцируют армию ДЛНР для того, чтобы впоследствии Киев смог обвинить самопровозглашенные республики в срыве минских соглашений.

Как сообщили в Министерстве обороны ЛНР, в ночь на понедельник снайпер с берега Северского Донца расстрелял из винтовки 70-летнюю пенсионерку, жительницу села пионерское Станично-Луганского района, Марию Приходько. Женщина получила одно ранение в ногу, второе оказалось смертельным – пуля попала в ногу.

Месяц назад так же от рук украинского снайпера погиб боец Народной милиции ЛНР Александр Самсонов. Давая снайперу возможность отступить, его группа прикрытия открыла шквальный огонь из пулеметов и автоматов по другим представителям властей ЛНР, в результате чего серьезное ранение получил еще один боец Народной милиции.

Эти случаи – не исключение, а правило. Как говорят в оборонном ведомстве самопровозглашенной республики, ежедневно снайперы украинской армии ведут прицельный огонь по мирным гражданам. Так они стремятся спровоцировать защитников ЛНР открыть ответный огонь. Что касается моральной стороны вопроса, то в майданном сознании убийство мирных жителей – правое дело. Так уж повелось на бандеровской Украине, что «за свободу и суверенитет» свидомые борются подобными методами: уничтожают всех, кто не желает украинизироваться. В годы Великой Отечественной войны отряды Романа Шухевича вырезали целые деревни. Украинские силовики год назад жгли «сепаратистов» — женщин и детей — фосфорными бомбами, сегодня в период бутафорского перемирия расстреливают по одному.

Ольга Мозес