logo new year 2017
vk fb tw ok
up
властелин ЕЭС
властелин ЕЭС

Видео дня: Яценюк в роли голлума просит денег у ЕС

08 Дек 2015 14:55
view7944

Как только не называют украинского премьер-министра: и кролик Сеня, и Яйц, и Яйценюх… И это, понятно, не от большой любви. В Итернете можно найти множество фотожаб, где главу украинского Кабмина можно увидеть в образе кролика с морковкой,  и не только.

Креативщики YouTube -канала «Сучка Озвучка» посмотрели на Арсения Яценюка с новой стороны и увидели в известном персонаже Голлуме из саги «Властелин колец» черты ярого украинского патриота. С их легкой руки и благодаря видеоролику, который стремительно распространяется по Сети, Арсений Яценюк теперь имеет еще одно прозвище, или даже титул. Властелин ЕЭС!

Герои одного из самых известнейших фильмов современности, представлены в виде целых государств и содружеств — Россия, Украина, Евросоюз.

Властелин ЕЭС!

Не удивительно, что для этой сатирической, довольно жесткой озвучки, выбрана тема украинского попрошайничества и украинских долгов. Представители киевского режима просят денег у США, стран ЕС, частных кредиторов, международных валютных организаций. Сегодня «друзья», которые еще год назад охотно подкидывали деньжат Украине, уже говорят: «Перебор и наглость». Так, в МВФ подумывают остановить предоставление кредита из-за больших рисков. Эту ситуацию, как и все злободневные мировые новости, креативщики YouTube-канала «Сучка Озвучка» представили в юмористическом ключе.

Ольга Мозес

Загрузка...