logo new year 2017
vk fb tw ok
up
670x381_1449414468_kadyrov_chechnya
670x381_1449414468_kadyrov_chechnya

Кадыров призывает мусульманские народы к консолидации

06 Дек 2015 18:09
view309

6 декабря 2015 г. Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к мусульманам мира объединить свои силы против США, которые, по его мнению, являются угрозой для всех исламских государств.

Соответствующее обращение чеченский лидер разместил на своем аккаунте в Инстаграм. Кадыров заявил, что грубая и циничная политика Соединенных Штатов и стран, поддерживающих проамериканский курс, стала причиной появления и разрастания многонационального террористического сообщества.

Глава Чечни подчеркнул, что его воззвание обращено, в основном, к лидерам арабских и других мусульманских стран, влиятельным религиозным и общественным деятелям. Кадыров уверен, что все они должны оставить сиюминутные цели и взаимные обиды в имя общей задачи, стать единым целым под знаменем Корана и решительно противостоять американским политикам и военным.

В то же время Рамзан Кадыров отметил, что данный призыв ни в коем случае нельзя расценивать, как стремление развязать религиозную войну. Просто кто-то, по словам чеченского лидера, должен сказать твердое «нет» западным политикам, которые во имя собственных интересов уничтожают целые государства и народы.

В заключение Кадыров заметил, что изменения в международной ситуации происходят постоянно, и в последние месяцы имперские намерения Белого дома начали получать полноценный отпор.

Источник

Загрузка...