logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Энергетическая блокада Крыма провалена
Энергетическая блокада Крыма провалена

Энергетическая блокада Крыма провалена

03 Дек 2015 12:37
view390

Президент России Владимир Путин сегодня ночью в Крыму открыл первую линию энергомоста между полуостровом и материковой частью России.

Это означает, что Крым не только стал частью единой энергосистемы России, но и то, что устроенная киевским режимом энергоблокада провалилась. Об этом на церемонии открытия линии и заявили глава республики Сергей Аксенов и вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек. Они вполне справедливо назвали действия украинского руководства неадекватными.

При этом Кремль выполняет обещание, данное после крымского референдума и прилагает все усилия к тому, чтобы жизнь крымчан стала по-настоящему достойной. Устраивая акты мести своим бывшим гражданам за их выбор в пользу России, Киев усложняет задачу российским властям. Тем не менее, полуостровитяне не выказывают желания вернуться под крыло Украины, как надеялось майданное правительство. Напротив, по выражению вице-премьера крымского правительства Бальбека, украинская власть своими действиями лишь добилась еще большего отторжения Крыма от Украины.

А Верховная Рада все продолжает принимать законы относительно уплывшего из-под носа Киева и все обещает украинцам, что полуостров будет «освобожден от оккупантов». Очевидно, что этого уже не будет: полуостров быстрыми темпами интегрируется в инфраструктуру России.

Ольга Мозес

Загрузка...