logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Трамп просит деньги
Трамп просит деньги

Дональд Трамп клянчит деньги

01 Дек 2015 12:22
view367

Не смотря на свое баснословное состояние, миллиардер Дональд Трамп потребовал от телекомпании CNN внушительный гонорар за свое участие в предвыборных теледебатах. «Я не буду участвовать в дебатах, пока они не заплатят мне $5 млн, — заявил Трамп, правда тут же пояснил, что эти деньги пойдут не ему лично, а на проект Wounded Warrior.

Свои требования кандидат в президенты аргументировал тем, что теледебаты сегодня крайне популярны, телеканалы на них прилично зарабатывают, а значит, надо делиться. Так, по его данным, первые в этом году дебаты среди политиков-республиканцев смотрели более 24 млн зрителей, а это, возможно, больше чем во всей истории кабельного телевидения. Свое же участие в эфире Трамп вообще считает спасением для любых рейтингов и гарантирует чуть ли не удвоение аудитории. Но не бесплатно. Тем более, что все вырученные средства он обязуется отдать на развитие программы Wounded Warrior, которая создана для оказания помощи получившим ранения военнослужащим и ветеранам.

Учитывая склонность к эпатажу и сиюминутность некоторых заявлений скандального кандидата, многие американские СМИ отнеслись к его выходке скептически и уже ждут опровержения. В предвыборном штабе Трампа его заявление пока никак не подтвердили. Молчит и телеканал CNN, от которого «безумный Дональд» потребовал пятимиллионный гонорар.

 

Автор: Александр Левитин

Загрузка...