logo new year 2017
vk fb tw ok
up
россия китай
россия китай

Китайцы скупают российские продукты

27 Ноя 2015 17:03
view1059

27 ноября 2015 года. Более пяти тысяч тонн товара из России было отправлено на реализацию в новый центр торговли в Фуюане (Китай) со дня его открытия в июле 2015 года. За это время речной пункт досмотра и пропуска грузов Хабаровска отправил за границу товары общей примерной стоимостью в более чем четыре миллиона долларов.

Огромный центр по торговле продукцией, не облагаемой налогами на границе двух стран, превышает по площади 10 квадратных километров. Торговый проект  был реализован из необходимости обеспечить запросы китайских потребителей соответствующим объемом российских товаров. Немалую часть объема  занимают здесь продукты: различные крупы, мука, минеральные воды, печенье, кондитерская продукция, чайные напитки, а также косметические товары.

Сама торговля в пределах пограничного торгового пункта полностью легальна и регулируется сертификатами. Каждый российский поставщик может быть официально допущен к торговле в пределах центра только после получения такого документа.

Стремительный рост спроса на продукты русского производства в Китае предприниматели и руководство таможенной службы объясняют натуральностью и качеством. И привлекательной ценой из-за отсутствия дополнительных сборов.

Источник

Загрузка...