logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Националисты ждут прихода нового Бандеры
Националисты ждут прихода нового Бандеры

Националисты ждут прихода нового Бандеры

19 Ноя 2015 15:48
view379

Новый мэр города Конотоп заменил в кабинете фотографию президента Порошенко на портрет националиста Бандеры.

Градоначальник Артем Семенихин, победивший на недавно прошедших выборах, является членом националистической партии «Свобода». О первых днях в кресле мэра Конотопа рассказал соратник Семенихина по партии Руслан Андрийко. Также он рассказал о том что на первом заседании Горсовета Семенихин появился в военном мундире.

Это – яркая иллюстрация того, как именно относятся сегодня к президенту Порошенко, и насколько милитаризировано украинское общество.

Неонацистам, которых с каждым днем становится все больше на Украине, совершенно не импонирует некоторая мягкость Порошенко. Мол, войну продолжать не хочет, за ЛГБТ поправку в Трудовой Кодекс заставлял голосовать. Это он не подумал, действительно: где консервативные украинские неонацисты, и где геи!

В общем, все идет к тому, что и без того слишком низкий рейтинг Порошенко, упадет ниже плинтуса. К этому, кроме неудовлетворенности решениями президента есть и еще ряд предпосылок. Но сейчас, что называется, вернемся к нашим баранам. Да, вы все правильно понимаете.

Поэтому у Украины есть два пути. Но, по какому бы она не пошла, результат будет один: в Киеве установится по-настоящему нацистский режим. Первый путь – неонацисты и радикалы добьются отставки Порошенко, или свергнут его. И выберут лидера своих взглядов. Второй вариант развития событий – Порошенко сам переобуется в неонациста.

И никакое мировое сообщество не помешает этому. Как отмечает Член Общественной палаты России Георгий Федоров, ОБСЕ – «абсолютно ангажированная организация». По его словам гуманитарная организация оплачивает услуги так называемых «титушек», которые пытаются сорвать все антивоенные организации. Поэтому на неонацистов также закрывают глаза.

А предпосылок для установления на Украине нацистского режима предостаточно. Это и запрет несогласных с властью мнений, физическое устранение инакомыслящих журналистов и политиков. Кроме того, неонацистские настроения начали распространяться на Украине не вчера. Не зря же Степан Бандера, сотрудничавший с немцами и перебивший немало беззащитных и ни в чем неповинных жителей Украины, Белоруссии и Польши, сегодня – национальный герой.

Ольга Мозес

Загрузка...