logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Femen стриптиз для Кличко
Femen стриптиз для Кличко

Femen: стриптиз для держателя борделя Кличко

16 Ноя 2015 13:02
view1064

Активистка движения Femen в воскресенье ворвалась на избирательный участок, куда пришел голосовать Виталий Кличко с семьей, и устроила традиционное для украинских секстремисток шоу топлес. На теле девушки было написано «Стоп, Кличко сутенер». Таким образом она обвинила градоначальника в крышевании киевских борделей.

Femen стриптиз для Кличко

Femen стриптиз для Кличко

В воскресенье в 29 городах Украины прошли выборы мэров. Так что день для протестной акции выбран не случайно. К слову, секстремистки не скрывали о том, что они планируют эту акцию. Соответствующий анонс они разместили ранее на своем сайте, который говорил о том, что активистка Femen появится на избирательном участке в образе ринг-герл. Так что правоохранители могли бы быть и повнимательнее, готовясь к выборам. Как и к тому, что Кличко владеет развлекательным заведением сомнительного характера.

Ранее, действительно Виталия Кличко уличили, что он и его партия «Удар» владеют стрип-клубом «RIO» в доме по улице Богдана Хмельницкого 30/10. Сам же киевский мэр постоянно отказывался комментировать причастность к такому роду заработка. Хотя, собственность в виде стрипклуба – не слишком серьезный компромат для современного украинского политика.

Эта тема некоторое время назад активно обсуждалась в украинских СМИ. Издание Голос.UA даже отправляло туда «засланного казачка», журналистку Наталью Литвинову. За месяц работы в стрип-клубе работницей шеста она выяснила, что в развлекательном заведении, приписываемом Кличко, стриптизерш принуждают к проституции.

Но и без борделя Виталия Кличко с трудом можно назвать символом чистоты, непорочности и здорового образа жизни, с которого подрастающему поколению стоит брать пример: братья Кличко – «лица» пивной марки «Черниговское».

 

Ольга Мозес

Загрузка...