logo new year 2017
vk fb tw ok
up
G-20
G-20

В Анталию для участия в саммите G-20 прибыл президент РФ

15 Ноя 2015 13:11
view64

15 ноября 2015. В курортном городе Турции пройдет двухдневный саммит «Большой двадцатки». Российский президент Владимир Путин уже прибыл в Анталию.

Предварительно совещанию G-20, Путин встретится с лидерами участников БРИКС. По сообщению помощника президента РФ, в ходе встречи будут обсуждаться темы предстоящего форума, а также реализация ранее принятых мер на саммите в Уфе.

Главными темами первого дня встречи  G-20 станут экономические вопросы, а также противостояние терроризму и кризисной ситуации с мигрантами.

Вместе с тем, у России запланирован ряд двухсторонних встреч, в частности, с Китаем, Германией и Турцией. С ними будут обсуждаться международные проблемы и взаимные отношения между государствами. С директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Владимир Путин встретится для обсуждения трехмиллиардного долга Украины по евробондам.

В понедельник «Большая двадцатка» проведет переговоры по реформам МВФ. К этому, президент России намерен встретиться с итальянским премьер-министром, главой правительства Великобритании и королем Саудовской Аравии.

Разговор между Вашингтоном и Москвой официально не объявлен, но лидеры стран смогут это сделать во время двухдневного мероприятия.

Загрузка...